Peterhans-HWZ
Navigation & Service
Subnavigation
Hamburgernavi
crump
Certification NSF
description de l’article
-
Prix
-
Approbations
-
++
-
Conseils pour l’utilisation ++
-
Conseils pour l’utilisation B
-
Conseils pour l’utilisation F
-
phrases H
-
phrases P
-
à base chimique
-
contenu (ml)
-
contenu (l)
-
couleur
-
dents (pièce)
-
emballage
-
épaisseur du corps de lame (mm)
-
fermeté d’acier (N / mm²)
-
filetage max. (pouces)
-
force manuelle (sec.)
-
hauteur (mm)
-
huile de base
-
largeur (mm)
-
largeur de coupe (mm)
-
longueur (mm)
-
Ø extérieur (mm)
-
Ø perçage (mm)
-
Ø/distance du trou secondaire (mm)
-
odeur
-
plage de température (°C)
-
résistance à la température (°C)
-
résistance de fonction en (heures)
-
résistance manuelle (min.)
-
réticulation chimique
-
système chimique
-
température de traitement (°C)
-
viscosité (mPa·s)
-
viscosité
-
39 Produits
  • Pertinence
  • Prix en hausse
  • Prix en baisse